您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
集团公司党委委员、副总经理许剑龙到铁建科技公司调研指导工作
日期:2021-03-12 19:43:59   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月11日,集团公司党委委员、副总经理许剑龙到铁建科技公司调研经营管理工作。集团公司投资管理部、铁路运营管理部(资产经营部)及物产集团公司有关负责同志参加调研。

座谈会现场

在调研座谈会上,许剑龙深入了解铁建科技公司重点项目建设、技术研发、生产经营、下步工作打算及“十四五”发展战略思考等情况,对铁建科技公司在2020年克服疫情影响,稳步推进生产经营所取得的成绩予以肯定。

许剑龙指出,铁建科技公司正处于发展的关键期,机制砂板块的投资建设和生产经营是集团公司多元化产业重点布局之一,铁建科技公司要进一步抓好矿权资源获取工作,加快推进机制砂产业基地建设,高质量发展机制砂板块产业。

许剑龙强调,铁建科技公司要聚焦主业、整合省内优质砂石料产业资源,着重抓好队伍建设,发挥好技术研发优势,围绕铁路建设对机制砂品质的高标准、高要求,抢抓“黔石出山”机遇,加快生产基地建设,不断提高产品竞争优势,形成核心竞争力。要围绕“十四五”发展规划,定好战略目标,多渠道寻找获取矿权资源路径,形成上下联动,充分利用好集团公司优势资源,寻找优质客户,抓紧打通“产、运、销”各个环节,形成协同发展合力,助推高品质机制砂产业发展,为实现“十四五”规划目标起好步、开好局。(郭俣佚)

上一篇: 无文章信息
下一篇: 廉洁过节提醒