您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
铜玉公司常态化开展政治家访干部职工政治底色越擦越亮
日期:2021-02-08 10:32:10   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“你们都是我们公司坚强的后盾,真诚地希望你们发挥‘八小时外’的监督作用,公司每一名干部职工的‘军功章’里都有在座各位的艰辛付出,衷心感谢你们的包容和支持。”2月7日下午,铜玉公司党支部书记、董事长任永华主持召开公司政治家访座谈会,听取干部职工家属的意见建议,拉开了公司政治家访活动的序幕。


会议现场

座谈会上,与会的干部职工配偶围绕公司干部职工“八小时外”思想动态、业余爱好、家庭关系、家庭生活等情况,敞开心扉、畅所欲言。与会干部职工配偶纷纷表示,“感谢组织的关怀和激励!作为铜玉公司职工配偶一定一如既往全力支持爱人的工作,提醒和监督家人时刻保持清醒的头脑,决不辜负组织的关心和信任。”

最后,任永华强调,要通过政治家访深入了解干部职工面临的困难和问题并帮助解决,听取干部职工配偶意见建议,送去组织关怀。同时,督促干部职工从严从实强化自身建设,坚守廉洁从业底线,为公司高质量发展贡献力量。

近年来,铜玉公司常态化开展政治家访活动,将政治作为与干部职工家属沟通的重要渠道。通过政治家访,深入了解公司干部职工“八小时外”思想、生活和家风情况,培育干部职工养成良好的职业道德、家庭美德和个人品德,增强干部职工的归属感、荣誉感、使命感,提升公司的凝聚力、向心力,争取干部职工配偶对公司工作的理解和支持。

上一篇: 无文章信息