您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
集团公司党委委员、纪委书记何文德赴玉屏县慰问脱贫攻坚一线干部家属
日期:2021-02-04 15:19:57   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年1月28日,集团公司党委委员、纪委书记(监察专员)何文德赴玉屏县,代表集团公司党委看望慰问集团公司派驻六盘水市水城区杨梅乡慕尼克村同步小康驻村第一书记郑俊同志家属,集团公司纪委副书记李乾、铜玉铁路公司以及相关集团公司部门同志陪同参加慰问。

何文德代表集团公司党委

看望慰问郑俊同志家属

在玉屏县平溪街道郑俊家中,何文德与郑俊的父母亲切交谈,询问了解其家庭、工作和生活情况,感谢他们对脱贫攻坚帮扶工作的大力支持、对贵州铁投集团工作的关心和理解,对他们全力支持郑俊同志在一线安心工作,舍小家顾大家的奉献精神表示谢意,并向他们致以新春祝福。

亲切交谈

何文德充分肯定了郑俊同志扎根基层、服务群众、甘于奉献、履职担当的精神,表示将继续关心和支持脱贫攻坚一线干部,希望郑俊父母要保重身体,一如既往支持继续奋战在巩固脱贫攻坚成果一线的郑俊同志的工作,支持他为帮扶群众做更多的实事好事,切实解决群众的烦心事操心事。