您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
集团公司党委书记、董事长宛会东到贵铁物贸公司宣讲全会精神
日期:2021-01-01 13:25:22   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
12月29日下午,集团公司党委书记、董事长宛会东到贵铁物贸公司宣讲党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神。集团公司办公室负责人,贵铁物贸公司全体党员干部职工参加宣讲会。

宣讲现场
宛会东从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,新发展阶段的新机遇新挑战,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务,全面理解构建新发展格局的深刻内涵,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,结合我省在“十三五”期间贵州经济社会发展取得的历史性成就及“十四五”时期全省发展面临的形势,对全会精神进行了深入的解读。
宛会东强调,贵铁物贸公司全体党员干部职工要进一步提高站位,切实在学懂弄通做实上下功夫,把学习成果转化为推动工作实践的强大动力;要坚持全面从严治党,建立健全廉洁风险防范机制,注重化解重大风险,确保贵铁物贸公司持续健康稳定发展;要加强队伍建设,高度重视人才管理规划,激发广大干部干事创业的激情,为贵铁物贸公司科学发展提供坚强的组织保障;要认真谋划“十四五”发展规划,优化资源配置,做强做大物资贸易板块,推动贵铁物贸公司高质量发展。