您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
铜玉公司召开意识形态和保密工作推进会
日期:2020-03-17 15:53:56   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入学习省委省政府关于意识形态和保密工作的指示精神,贯彻落实贵州铁投总公司党委关于意识形态和保密工作的有关要求,2020313日,铜玉公司党支部组织召开意识形态和保密工作推进会,安排部署2020年铜玉公司意识形态和保密工作。铜玉公司党支部书记、董事长李贵良主持会议。

意识形态和保密工作推进会

会上,李贵良领学了《贵州省〈党委(党组)意识形态工作责任制实施细则〉》《中共贵州省委关于加强和改进保密工作的实施意见》《贵州铁路投资有限责任公司网络意识形态实施细则(试行)》等文件精神,他要求,铜玉公司全体干部职工要高度重视意识形态和保密工作,加强组织领导,落实铜玉公司党支部主体责任,履行好工作职责,切实做好守土有责、守土负责、守土尽责,确保铜玉公司意识形态和保密工作安全平稳。随后,铜玉公司全体干部职工签署了意识形态工作责任承诺书和保密工作责任承诺书。

为进一步加强铜玉公司意识形态和保密工作,李贵良强调,一要高度重视,充分认识意识形态和保密工作的极端重要性,进一步提高政治站位,坚决把做好意识形态和保密工作作为铜玉公司抓实党建工作的一项重大政治任务。二要勇于担当作为,切实担负起“一岗双责”责任,认真对照意识形态和保密工作相关要求,制定落实相关措施,履职尽责,防微杜渐。三要认真排查意识形态和保密工作短板,全面梳理宣传报道、舆情防控、网络监测、保密工作等方面存在的风险点,紧密结合实际,扎实做好整改落实,不断加强意识形态把控,筑牢保密防线,确保政治安全。

上一篇: 无文章信息