您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
致公司全体女职工的一封信
日期:2020-03-08 09:53:43   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

女同胞们:

在这清风拂面的三月时节,在举国上下众志成城、共同抗疫的紧要关头,一年一度的“三八国际劳动妇女节”悄然而至。在此,公司直属工会向奋斗在各个工作岗位的女同胞致以节日的问候和衷心的祝福!

2019年是公司改革发展的重要一年,这一年里,公司系统全体女同胞们肩负起工作和家庭的双重责任,你们在公司系统各自的岗位上奋发作为、甘于奉献、无怨无悔,为公司项目建设、投融资、财务管理、内部管控、多元发展等方面贡献着坚实的力量;你们在家中作为一位好母亲、好妻子、好女儿,把勤俭和爱心献给了家人;你们撑起了半边天,你们展示了女性的靓丽风采。

2020年是公司高质量发展的关键一年,我们坚信,在公司党委的坚强领导下,只要我们怀揣梦想、不让须眉、敢于超越、攻坚克难,发挥女性特有的热情、聪慧、细腻、灵巧、柔韧的特长,一定能够在公司系统这个大舞台上奏响更华美的乐章,一定能够在公司改革发展中助推高质量发展。

最后,衷心祝愿全体女同胞节日快乐,生活美满,青春常驻,在自己的工作岗位上取得优异成绩!

贵州铁路投资有限责任公司直属工会

202038