您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
新年寄语
日期:2019-12-31 16:52:53   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

新年伊始,万象更新。随着新年钟声的敲响,我们即将告别充满挑战、奋发有为的2019年,迎来充满希望、催人奋进的2020年。新的一年,预示着新的机遇,新的姿态,新的作为。

回顾2019年,我们万众一心、履职担当。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉扛起“两个责任”,营造了风清气正的政治生态;我们抢抓机遇、埋头苦干,加快铁路建设,优化产业结构,激发增长活力,整合发展要素,成贵高铁建成通车,铜玉铁路安全运营,物资贸易逆势增长,物流产业稳步推进,铁路沿线土地开发开局良好。

展望2020年,我们豪情万丈、信心百倍。在新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记省委、省政府赋予的使命职责,围绕“一个保障”“两个一流”“三个提升”目标,认真贯彻公司发展战略,抢抓机遇,聚焦铁路主业,强化投资、融资、建设和运营管理四项职能,全力推进铁路建设,完善多元产业布局,加快公司转型升级,强化集团管控,推进企业治理体系和治理能力现代化,实现可持续发展。

风正济时,自当扬帆破浪;任重道远,还需策马扬鞭。铁投的发展,需要全公司干部职工的共同奋斗。让我们继续同心协力、开拓创新,用激情点燃梦想、以实干铸就辉煌,以更加坚实的步伐攀登公司发展的新高峰!

衷心祝愿我们铁投更加和谐美好!衷心祝愿广大干部职工在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!