您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
公司党委迅速传达学习省委十二届六次全会精神
日期:2019-11-19 17:09:47   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月15日上午,公司党委书记、董事长吴勇主持召开公司党委(扩大)会议,专题传达学习省委十二届六次全会精神,就公司学习宣传贯彻全会精神作出安排部署。


认真传达学习省委十二届六次全会精神

会议指出,省委十二届六次全会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、决战脱贫攻坚关键时期召开的一次十分重要的会议。会议对全面学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》作出系统部署、细致安排,为我们学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神提供了重要遵循。

会议要求,公司上下要把学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神作为重要政治任务,领导带头学、组织支部学、结合工作学,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要充分认识全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实增强学习贯彻的主动性、自觉性和实效性,在学习中不断加深理解、增进认识,进而不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、带头做到“两个维护”。要充分发挥公司党委理论学习中心组示范带动作用,结合党委会、支部“三会一课”、“主题党日活动”等形式,迅速在公司上下掀起学习宣传热潮,确保学习宣传贯彻工作有速度、有热度、有广度、有深度。要把学习宣传贯彻全会精神与抓好当前各项工作结合起来,聚焦公司党的建设和铁路建设“主责”“主业”,持续抓好铁路建设、资金筹措、多元发展、防范化解重大风险等重点工作,着力把学习贯彻成果体现在推动工作促进发展实绩上,确保公司各项年度目标任务全面完成。

公司党委领导班子成员、副总工程师、副总会计师、纪委副书记、各部门负责人、各子公司党组织负责同志参加会议。